《DREAMS》12.04更新(3.0版本发布+攻略放出)

叶周游戏制作组:

V3.0与攻略下载地址均已在原帖中更新


原帖地址请戳我


补充说明:由于我们的工作疏漏,7点分享的版本打包有误,现已删除,请下载【分享时间:2014-12-04 20:37】【文件大小:266.4M】的版本。对于给您造成的不便,我们感到万分抱歉。)




本次更新内容:


1. 新增云秀、沐橙立绘;新增CG一张;修正部分立绘、背景图、文字错误;修复砳砳CG无法显示BUG;标题页面增加音乐鉴赏、结局鉴赏选项


2. BGM与音效命名已全部更改为纯数字,非中文系统不用转区,用apploc或NTLEA转简体中文即可试玩


3. 结局鉴赏页面盖章功能已修复,增加结局回看功能,并将于集齐全结局后掉落彩蛋,如图所示:



4. 通关True End后增加章节选择功能。


敬请注意:3.0版本无法继承前两个版本的存档,麻烦大家重新开始游戏_(:з」∠)_




重要说明:


游戏打开后无法正常运行、存档后闪退等问题,是由橙光游戏系统自身的局限性所导致的,游戏制作组无法解决这些问题。


如果游戏打开后无法正常运行,请关闭其他程序、清理电脑内存、更新显卡驱动后重启游戏,以上方法都无法解决的话,只剩下换台电脑玩这一个选择了_(:з」∠)_


如果存档闪退,请跳过报错存档继续存储或读取,若无法继续,请按照官方给出的解决办法,删除存档,然后快进剧情重新玩QAQ


祝大家游戏愉快!继续欢迎各种互动repo!

评论
热度(291)
  1. 语尽词穷叶周游戏制作组 转载了此文字
    我是转过来看看的,如果有不吃逆家的菇凉就当没看见好啦。  @废池乔木 你要不要玩?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 伐竹为笛 | Powered by LOFTER